Rouge, rosé, blanc, bulles… Mais comment fabrique-t-on le vin au juste ? En France comme en Alsace, il existerait autant de vins différents que de vignes… Pourtant, les cépages et les sols ne peuvent, seuls, expliquer cette incroyable diversité… Et si la réponse était à chercher du côté du vigneron ?
- Percez les mystères des couleurs du vin
- Un accueil chaleureux par le vigneron sur le domaine familial
- Une dégustation placée sous le signe de l'échange et de la spontanéité
Durée | 90 Minutes |
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Catégories | Dégustation de vins, Vin & bière |
Langues parlées | Anglais, Francais, Allemand |
Prérequis | Dégustation réservée aux personnes majeures. |
Informations importantes | L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. |
Plus d'informations
Véritable alchimiste, chacun de ses choix dans les étapes consécutives de l’élaboration influe sur les saveurs et la qualité des vins. C’est en compagnie de Jean-Jacques DIETRICH, vigneron passionné que vous percerez les grands mystères de la vinification, la transformation du jus de raisin… en un breuvage d’exception !
Note globale | |
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Qualité/prix | |
Fun |
Anschließend gab es eine sehr fachkundige Verkostung von insgesamt neun verschiedenen Weinen mit Erklärungen zu den einzelnen Lagen und Besonderheiten. Am Ende hätten wir noch weitere Weine verkosten können. Man merkt, dass der Winzer sehr viel Engagement in seine Arbeit steckt und ihm das große Freude bereitet.
Wir bekamen noch eine Flasche Wein geschenkt und hatten eine ausgesprochen tolle Verkostung!
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn Ihnen die Verkostung gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder im Kaysersberger Tal für eine weitere Erfahrung rund um die elsässischen Weine begrüßen zu dürfen.
Génial, nous sommes ravis si vous avez apprécié les rencontres avec nos vignerons passionnés. A bientôt !