Rouge, rosé, blanc, bulles… Mais comment fabrique-t-on le vin au juste ? En France comme en Alsace, il existerait autant de vins différents que de vignes… Pourtant, les cépages et les sols ne peuvent, seuls, expliquer cette incroyable diversité… Et si la réponse était à chercher du côté du vigneron ?
- Percez les mystères des couleurs du vin
- Un accueil chaleureux par le vigneron sur le domaine familial
- Une dégustation placée sous le signe de l'échange et de la spontanéité
Durée | 1 Heure 30 Minutes |
---|---|
Catégories | Dégustation de vins, Vin & bière |
Langues parlées | Anglais, Francais, Allemand |
Prérequis | Dégustation réservée aux personnes majeures. |
Informations importantes | L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. |
Plus d'informations
Véritable alchimiste, chacun de ses choix dans les étapes consécutives de l’élaboration influe sur les saveurs et la qualité des vins. C’est en compagnie de Jean-Jacques DIETRICH, vigneron passionné que vous percerez les grands mystères de la vinification, la transformation du jus de raisin… en un breuvage d’exception !